Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

El jardín del chef

Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos ó terrenos más grandes con árboles frutales y verduras estos espacios fértiles proveen de ingredientes e inspiración para innumerables platos de temporada.

Presentamos historias (cómo, cuándo y por qué decidieron empezar estos espacios, así como consejos de cómo mantenerlos) y recetas (más de 80, incluyendo postres) a cargo de 35 chefs consagrados y emergentes, como Eneko Atxa, Gastón Acurio, Jorge Vallejo, Andoni Luis Adúrez, Michel Bras o Alice Waters.

Contiene imágenes de las recetas, de los jardines y de los restaurantes.

Jardinería y Plantas

  • Flores:la teoría del color
  • Guía cromatica floral
  • El jardín del chef
  • Guía práctica para una vida autosuficiente
  • A Garden Eden
  • La planta del mundo
  • La sabiduría del jardinero
  • Especies vagabundas
  • La casa como jardín
  • Guía práctica para el huerto urbano
  • La vuelta al mundo en 80 plantas
  • Martius
  • The Book of Citrus Fruits
  • Pierre-Joseph Redouté. El libro de las flores. 40th Ed.
  • La vida de los árboles
  • La nación de las plantas