Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

¡Pescado y marisco!

A la plancha y al horno
  • Autor: Drouet Valéry , Viel Pierre-Louis
  • Editor: Ullmann

¡Lo mejor que ofrecen los océanos llega a su plato! El pescado y el marisco hacen las delicias de los cocineros. Fáciles de preparar, sabrosos y versátiles, son incluso un buen alimento para el cerebro. Pescado y marisco ofrece una selección de 60 recetas asequibles y actuales para preparar a la parrilla y en la cocina. ¿Desea dominar el arte de cocinar bacalao con chorizo y manchego? ¿O unas croquetas de trucha con wasabi? Este volumen le muestra cómo combinar la frescura del pescado y el marisco con ingredientes originales y transformar así las comidas en festines gastronómicos. Sugerencias sobre salsas y guarniciones completan esta guía para afi cionados al pescado.