Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

¡India!

Cocina India: nociones básicas
  • Autor: Salmandjee Sandra
  • Editor: Ullmann

El presente libro de cocina es tan rico en colorido como la propia cultura india. Y tan variado: con sabrosos dals, exóticos curris y exquisitos platos tandoori. Con su selección de más de 60 recetas genuinas, la gastrobloguera Sandra Salmandjee nos propone un viaje culinario por el subcontinente indio. Además de numerosas recetas básicas, presenta platos de carne y pescado, de arroz y lentejas, así como de verdura, cocinados a la manera india. Indicaciones claras y detalladas con numerosas fotografías permiten preparar fácil y rápidamente todas estas sabrosas creaciones. Un apartado informativo le revela qué utensilios, ingredientes y especias son realmente fundamentales en la cocina india, para que cualquier receta, ya sea de pan naan o chutney, sea siempre un éxito garantizado.