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Cocina judía

Deliciosas especialidades de la gastronomía asquenazí
  • Autor: Kahn Florence
  • Editor: Ullmann

Junto con los festivales religiosos, las canciones o el humor, la cocina es uno de los grandes patrimonios de la tradición judía. Florence Kahn, que regenta una tienda de especialidades yidis en París, ha elaborado una exquisita selección de recetas centenarias que harán las delicias de los amantes de la gastronomía. En este libro se explican paso a paso las recetas clásicas de la cocina judía, además de platos especiales para las celebraciones religiosas, todo ello ilustrado con espectaculares fotografías. Florence Kahn, que combina lo mejor de las tradiciones yidis con una visión contemporánea, nos descubre la diversidad de la cocina judía, desde un simple sándwich de pastrami hasta los homentashn para la fiesta judía de Purim, pasando por los kneidlers o las galletas para el sabbat. Sus consejos para introducir variaciones en las recetas y las explicaciones sobre los orígenes de los distintos platos enriquecen todavía más el contenido de esta interesante obra.