Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

500 recetas veganas

Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones
  • Autor: Gray Deborah
  • Editor: Blume
  • Colección: 500 recetas

Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos. Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón. 500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentesormas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta. Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana, sopa de maíz y jalapeño, tajín de calabaza y albaricoque, curri verde rápido de verduras, guiso hippie, risotto triple de tomate, lasaña con champiñones cremosos y pastel de plátano con maracuyá.

De la misma colección

  • 500 recetas para wok
  • 500 recetas veganas
  • 500 platos ligeros
  • 500 zumos verdes
  • 500 recetas sin gluten
  • 500 panes
  • 500 ideas para decorar tartas y cupcakes
  • 500 cupcakes
  • 500 galletas
  • 500 recetas de sushi
  • 500 platos rápidos
  • 500 Platos asiáticos
  • 500 guisos y estofados
  • 500 sopas y caldos
  • Sushi. Técnica y sabor
  • 500 Pizzas y panes planos
  • 500 cocteles
  • 500 tartas y empanadas
  • 500 Aperitivos
  • 500 pasteles