Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Menu Design in America

  • Autor: Heimann Jim
  • Editor: Taschen
  • Colección: Bibliotheca Universalis

Hasta que, a finales del siglo XIX, los restaurantes se convirtieron en algo habitual, los menús impresos eran artículos raros, reservados para ocasiones especiales. A medida que los restaurantes proliferaban, el menú se convirtió en algo más que una lista de platos: era una parte esencial de la experiencia de comer fuera de casa, una herramienta inteligente de marketing y un recuerdo.

Menu Design es una antología que exhibe los mejores ejemplos de este arte gráfico. Ilustrado en colores vibrantes, este volumen compacto no sólo reúne una colección extraordinaria de trabajos en papel, sino que también muestra la historia de los restaurantes y de las costumbres culinarias de Estados Unidos. Con sus tapas e interiores, estos menús constituyen un viaje epicúreo para mostrar la evolución del comer fuera de casa a lo largo de más de cien años.

El volumen incluye una introducción sobre la historia del diseño de menús firmada por el experto en diseño gráfico Steven Heller y detalladas explicaciones del historiador de la gastronomía John Mariani que acompañan cada pieza presentada en el libro. Varios fotógrafos de restaurantes completan este compendio, que atraerá a cualquiera que disfrute del placer de salir a comer y de la historia gráfica y gastronómica de los restaurantes.

De la misma colección

  • Contemporary Concrete Buildings
  • New Deal Photography
  • Bauhaus
  • Renoir
  • Basilius Besler’s Florilegium
  • Tree Houses
  • Industrial Design A–Z
  • Living in Bali
  • The Polaroid Book
  • Tiki Pop
  • Case Study Houses
  • Logo Design. Global Brands
  • Living in Asia
  • The Golden Age of DC Comics
  • Travelogues
  • Edificios de hormigón contemporáneos
  • Bauhaus. Edición actualizada
  • Living in Tuscany
  • Menu Design in America
  • Lewis W. Hine