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Ingredientes

Edición 2012
  • Autor: Werle Loukie
  • Editor: Ullmann

¿Cómo se llaman esas deliciosas manzanas que se venden sin etiqueta en el mercado o que están apiladas de todos los colores y formas en la entrada del supermercado? Se deben llamar Pink Lady, Empire o Firmgold. Usted se preguntará de qué otras manzanas salieron esos híbridos. De todos modos hace mucho tiempo que dejaron de ser exclusividad de un solo país. Tratar de distinguir entre las muchas variedades de queso azul puede tomar mucho más tiempo del que se tiene. Sin embargo, sería bueno saber que un Blue Castello es una alternativa deliciosa a su favorito Danablu. Y desde que la comida asiática se ha hecho tan popular, ha aumentado el interés del público por esas exóticas delicias. Sin embargo, el origen y el uso de esos ingredientes en la cocina son todavía bastante desconocidos.
Ingredientes es un libro de referencia bien estructurado y altamente informativo que le ayudará a identificar unos 2.000 ingredientes por su nombre, composición y uso. Este libro ayudará a los cocineros, y a todo aquel que guste de la comida, a no perderse en la jungla de los ingredientes del mundo.