Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Salsas (Roux) 2018

Saladas y dulces
  • Autor: Roux Michel
  • Editor: Blume

Las técnicas se explican con claridad y están ilustradas a color. Con un enfoque nuevo y moderno y su magnífica fotografía, el libro está destinado a convertirse en un clásico.

Las salsas siempre han desempeñado un importante papel en la cocina. Complementan y realzan el sabor de un gran número de comidas, al añadir ciertos matices y proporcionar a los platos una nueva dimensión.

Michel Roux cuenta con tres estrellas Michelin por su excelente labor durante 24 años en su popular restaurante The Waterside Inn, en Bray, que en la actualidad es regentado por su hijo Alain. Desde que, junto a su hermano Albert, abriera su primer y aclamado restaurante en Londres, Le Gavroche, su carrera ha gozado de un enorme éxito. Michel Roux, con una formación en el clásico estilo francés y con más de treinta años de experiencia como cocinero de alto nivel, ha obtenido innumerables honores culinarios, además de ser galardonado con la Excelentísima Orden del Imperio Británico (OBE) en 2002 y con el Chevalier de la Légion d’Honneur en 2004. Michel aparece con frecuencia en televisión y ha escrito varios libros de éxito, que se han convertido en clásicos de la cocina. El primer libro de Roux, Salsas (1996), obtuvo el premio Glenfiddich Visual Award y superó los 300.000 ejemplares vendidos.