Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Where Chefs Eat

A Guide to Chefs' Favorite Restaurants (tercera edición)
  • Autor: Autores Varios
  • Editor: Phaidon
  • Colección: Where

Come en todo el mundo con 650 de los mejores chefs del mundo. Estés donde estés, nunca te perderás el mejor restaurante local para desayunar, el mejor restaurante para una cena de negocios o el mejor lugar para un refrigerio nocturno, y todo lo demás. Esta tercera edición completamente nueva y completamente revisada de la guía global de restaurantes que ha vendido más de 250,000 copias presenta más de 7,000 recomendaciones para más de 4,500 restaurantes en más de 70 países. Estés donde estés, nunca te perderás el mejor restaurante local para el desayuno, el mejor restaurante para una cena de negocios o el mejor lugar para un refrigerio nocturno, y todo lo demás. Con mapas de la ciudad, información clave, reseñas y recomendaciones de los propios chefs, esta es la guía para los amantes de los restaurantes y los amantes de la comida de sillón en las principales ciudades y pueblos del mundo.

DÓNDE: Con recomendaciones en más de 70 países, desde Estados Unidos hasta Buenos Aires, desde Irlanda hasta Estonia, desde Grecia hasta Sudáfrica, descubra los mejores restaurantes para su destino.

CHEFS: Descubra dónde y qué comen los mejores chefs del mundo, incluidos Jason Atherton, Shannon Bennett, Helena Rizzo, Stephen Harris, Yotam Ottolenghi, Yoshihiro Narisawa y cientos más.

COMER: Desde el desayuno hasta tarde en la noche, desde gangas hasta alta gama: descubra los mejores lugares para comer en la ocasión adecuada.
 

De la misma colección

  • Where Bartenders Drink
  • Where Chefs Eat
  • Where to Eat Pizza
  • Where Architects Sleep