Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

500 recetas sin gluten

  • Autor: Beckerman Carol
  • Editor: Blume
  • Colección: 500 recetas

Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten y el de sus hijos. Con fotografías de los platos terminados que le permitirán ver con claridad cuán impresionantes quedan una vez elaborados. La enfermedad celíaca es provocada por una reacción adversa al gluten, una proteína que se halla en tres tipos de cereales: el trigo, la cebada y el centeno. Para controlar su consumo con seguridad, es preciso cocinar a partir de materias primas, ya que muchos alimentos envasados contienen trigo y gluten. Con estas recetas podrá disfrutar de alimentos que creía fuera de su alcance, como el pan o los pasteles, que no parecen posibles en una dieta sin gluten.   Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.  

De la misma colección

  • 500 recetas para wok
  • 500 recetas veganas
  • 500 platos ligeros
  • 500 zumos verdes
  • 500 recetas sin gluten
  • 500 panes
  • 500 ideas para decorar tartas y cupcakes
  • 500 cupcakes
  • 500 galletas
  • 500 recetas de sushi
  • 500 platos rápidos
  • 500 Platos asiáticos
  • 500 guisos y estofados
  • 500 sopas y caldos
  • Sushi. Técnica y sabor
  • 500 Pizzas y panes planos
  • 500 cocteles
  • 500 tartas y empanadas
  • 500 Aperitivos
  • 500 pasteles