Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

500 sopas y caldos

  • Autor: Blake Susannah
  • Editor: Blume
  • Colección: 500 recetas

Desde que los seres humanos empezaron a cocinar con fuego se ha comido sopa de una forma u otra. La sopa se toma en todo el mundo, desde la zuppa italiana, la Suppe alemana o la ciorba balcánica a la sup vietnamita, la shorba persa o la sorpa o shorpo de Asia central. Todas ellas comparten el hecho de ser platos líquidos servidos, por lo general, en cuencos. Sanas y reconfortantes, sencillas o complejas, sofisticadas o simples, sea cual sea la sopa que desee preparar, la encontrará sin duda en este libro que, con todas sus deliciosas recetas y estimulantes sugerencias para servir, demuestra que realmente hay una sopa para cada ocasión.

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

De la misma colección

  • 500 recetas para wok
  • 500 recetas veganas
  • 500 platos ligeros
  • 500 zumos verdes
  • 500 recetas sin gluten
  • 500 panes
  • 500 ideas para decorar tartas y cupcakes
  • 500 cupcakes
  • 500 galletas
  • 500 recetas de sushi
  • 500 platos rápidos
  • 500 Platos asiáticos
  • 500 guisos y estofados
  • 500 sopas y caldos
  • Sushi. Técnica y sabor
  • 500 Pizzas y panes planos
  • 500 cocteles
  • 500 tartas y empanadas
  • 500 Aperitivos
  • 500 pasteles