Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

500 recetas de sushi

  • Autor: Bennett Caroline
  • Editor: Blume
  • Colección: 500 recetas

Una exhaustiva colección de recetas que le aportarán la confianza necesaria para elegir pescados frescos y otros ingredientes, y fusionarlos en combinaciones deliciosas. Desde decoraciones y rellenos hasta aliños y acompañamientos: toda la información necesaria para preparar sushi en casa. Incluye una guía de los diferentes estilos de sushi e instrucciones para prepararlos, desde los clásicos hasta los populares rollitos que fusionan tendencias. El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar en cualquier momento del día. Este libro ofrece datos detallados sobre los utensilios y los ingredientes más empleados, así como los condimentos precisos.   Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.  

De la misma colección

  • 500 recetas para wok
  • 500 recetas veganas
  • 500 platos ligeros
  • 500 zumos verdes
  • 500 recetas sin gluten
  • 500 panes
  • 500 ideas para decorar tartas y cupcakes
  • 500 cupcakes
  • 500 galletas
  • 500 recetas de sushi
  • 500 platos rápidos
  • 500 Platos asiáticos
  • 500 guisos y estofados
  • 500 sopas y caldos
  • Sushi. Técnica y sabor
  • 500 Pizzas y panes planos
  • 500 cocteles
  • 500 tartas y empanadas
  • 500 Aperitivos
  • 500 pasteles