500 guisos y estofados
- Autor: Baugniet Rebecca
- Editor: Blume
- Colección: 500 recetas
Los guisos son los auténticos platos únicos, la comida casera perfecta. Y entiéndase por «casera» sabrosa, satisfactoria, familiar y cálida. Los guisos son todo esto y, además, resultan fáciles de comer y de preparar, así como económicos y versátiles. Y por si eso fuera poco, también se pueden llevar de un sitio a otro, por lo que resultan de lo más prácticos. Recetas clásicas puestas al día, con un especial cuidado en los aspectos nutricionales, de salud y medioambientales, lo que da como resultado un atractivo surtido de recetas frescas y de temporada. Desde los macarrones con queso, el arroz con pollo o la berenjena a la parmesana hasta los platos elegantes como el coq au vin o la bullabesa.
Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.