Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

500 Platos asiáticos

  • Autor: Basan Ghillie
  • Editor: Blume
  • Colección: 500 recetas

De clara influencia china, la cultura gastronómica asiática se basa en el equilibrio entre los sabores, el bienestar, el refinamiento y la presentación. En este libro encontrará un sinfín de deliciosas recetas con las que se embarcará en un maravilloso viaje gastronómico por los sabores de Asia. Incluye un gran número de trucos, técnicas e ingredientes auténticamente asiáticos, y sus 500 recetas evocan e ilustran a la perfección la cocina que se vive en ese continente. Se incluyen recetas de China, Corea, Japón, Vietnam, Camboya, Malasia, Singapur, Filipinas, Tailandia e Indonesia.

De la misma colección

  • 500 recetas para wok
  • 500 recetas veganas
  • 500 platos ligeros
  • 500 zumos verdes
  • 500 recetas sin gluten
  • 500 panes
  • 500 ideas para decorar tartas y cupcakes
  • 500 cupcakes
  • 500 galletas
  • 500 recetas de sushi
  • 500 platos rápidos
  • 500 Platos asiáticos
  • 500 guisos y estofados
  • 500 sopas y caldos
  • Sushi. Técnica y sabor
  • 500 Pizzas y panes planos
  • 500 cocteles
  • 500 tartas y empanadas
  • 500 Aperitivos
  • 500 pasteles