Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Culinaria Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán

  • Autor: Trutter Marion
  • Editor: Ullmann
  • Colección: Culinaria

Un recorrido por las cocinas de Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán nos permite degustar productos como el caviar, el vino espumoso de Crimea, las pirogui, el borsch y el vodka, y deleitarnos ante la abundancia de entremeses (zakuska). Tales manjares han reportado fama a la cocina de esta región a caballo entre Europa y Asia. Los autores han escogido estos cinco países por la variedad gastronómica que brindan debido a sus peculiaridades geográficas, climáticas y culturales. Un recorrido por los productos y recetas de estos cinco países. 

De la misma colección

  • Culinaria Grecia
  • Culinaria China
  • Culina europea
  • Culinaria mundial
  • Culinaria Italia
  • Culinaria mundial (compacto)
  • Culinaria mundial (caja)
  • Culinaria sudeste asiático
  • Culinaria Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán