Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Culina europea

  • Autor: Ullmann H. F.
  • Editor: Ullmann
  • Colección: Culinaria

Todos los gourmets apasionados y aquellos que desean llegar a serlo encontrarán en este volumen todo lo que requieren para componer un selecto menú. Sus páginas presentan una exquisita selección de entradas frías y calientes, platos fuertes de pescado y marisco, variaciones con todo tipo de carnes, así como refinados postres y especialidades pasteleras. Estas creaciones de Austria, Italia, España, Portugal, Grecia, Francia, el Benelux, Suiza, Gran Bretaña, Escandinavia y Alemania ofrecen algo para todos los gustos y todas las ocasiones. Las detalladas indicaciones y secuencias fotográficas de los distintos pasos, así como las informaciones complementarias sobre las recetas, sus ingredientes y métodos de elaboración, permiten que incluso uno mismo se pueda convertir pronto en un maestro de la cocina.

 

Las mejores recetas de 100 maestros de la cocina de 15 países

 

Precisas instrucciones paso a paso

 

Información culinaria complementaria y sugerencias para la preparación

 

Más de 1500 fotografías a color

 

La elaboración de todos los platos es sencilla incluso para los aficionados

De la misma colección

  • Culinaria Grecia
  • Culinaria China
  • Culina europea
  • Culinaria mundial
  • Culinaria Italia
  • Culinaria mundial (compacto)
  • Culinaria mundial (caja)
  • Culinaria sudeste asiático
  • Culinaria Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán