Riverside Agency

Realizar una búsqueda avanzada +

Ingresar

¿Olvidó su contraseña? Haga click aquí

Culinaria mundial

  • Autor: Ullmann H. F.
  • Editor: Ullmann
  • Colección: Culinaria

¿Cómo se prepara un gazpacho andaluz? ¿Cómo sabe el pescado a la coreana? ¿Qué se come de postre en La Habana? El presente volumen le invita a un viaje gastronómico alrededor del mundo…

 

Todo el mundo del arte culinario: algo que sólo encontrará en este libro. En sus 768 páginas, 60 prestigiosos chefs de 40 países presentan sus recetas favoritas. Los auténticos gourmets descubrirán con entusiasmo, página a página, cómo se despliega ante ellos en imágenes y palabras un auténtico repertorio mundial de sopas y entrantes, platos de pescado y carne, postres y dulces, con indicaciones prácticas sobre ingredientes, métodos y tiempos de cocción. Detalladas secuencias fotográficas ilustran los distintos pasos, facilitando así la preparación en casa de sabrosas recetas de Asia y África, Europa, América del Norte y del Sur.

 

Quienes buscan la creatividad en la cocina, quienes abandonan los caminos más trillados y están abiertos a todo lo nuevo, disfrutarán de este viaje al mundo de la haute cuisine global.

De la misma colección

  • Culinaria Grecia
  • Culinaria China
  • Culina europea
  • Culinaria mundial
  • Culinaria Italia
  • Culinaria mundial (compacto)
  • Culinaria mundial (caja)
  • Culinaria sudeste asiático
  • Culinaria Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán